Любовь и Ненависть (18+)

    

ТУРНИКМЕН: Про гопников   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

29/05/12, ТУРНИКМЕН
Ну вместо гопника можно и шпаной назвать значение не поменяеться Граф Люцифер вы в молодости сами таковым были по любому? Интернет хомячки действительно что же ему сделают надо подумать? Но вот следущие чтоже он может сделать с нормальным человеком хотя быв один на один. Если заниматься действительно рукопашкой и качаться то тот кого принято называть гопником может быть уже не сильно опасен но не учтен один факт. А ведь он не только силой действует но и умом значит головой надо думать чё говорить а не в облаках витать.

29/05/12, ТУРНИКМЕН
Ой ну я же раньше писал в красную колонку ну и ладно. Но что я здесь делаю если я волосатый и слушаю тяжеляк. Ну во первых не только один тяжеляк а во вторых подстричься можно всегда но я это пока не собираюсь делать ибо это так идёт. Для собственной защиты занимаюсь микс-файтом и турником не гоже в нете этим хвастаться. Только мне не понятно почему гопники не любят волосатых Граф Люцифер может быть вы знаете и что мне ответить на наезд насчёт волос а то силовых разборок не хочеться не уличный я человек то ну хотя виг с этим!
ТУРНИКМЕН, 29/04/12
Потому что они быдло и дегенераты и таких в моём городе из молодежи процентов 55-60 не больше не меньше. В этом плане особенно удручают многие окраины за исключением может нескольких новостроечных ну и просто нормальных. Есть конечно же такие которые поймают какого нибудь такого лоха постебуться да и отпустят не ударив и не отобрав ни копейки но есть немало и реально отмороженных типов которые могут избить лишь за длинные волосы и серьгу в ухе да и просто за неформальный или розово-фиолетовый прикид, есть которые могут и грабануть отработав мобилу и деньги а некоторые по старинке кросы и шапку а отдельные типы и с ножами ходят. А есть и такие которым ничего не стоит напасть на матерей с колясками и старушек возвращающихся из магазинов а также могут избить девушку неформалку прикиньте до чего люди звереют. Вот она вам Рассия вигова блин и это в моём родном городе.

ТУРНИКМЕН, 29/04/12
С гопниками первые проблемы появились в школе еще с начаьных классов уже некоторые стали жить по понятиям хорошо что я потом после 5 класса школу сменил где народ полутше. Да я боюсь гопников и несколько этого нестыжусь и считаю это нормальным. Никогда не видел и не слышал таких случаев чтобы гопник наезжал один на одного они всегда нападают компанией. Хотя я умею драться раньше в детстве на всякие единоборства ходил а потом качался сейчас я турникмен поэтому могу почти любого гопа завалить а также двоих и троих иногда побольше но когда их количество достигает 10 и больше то извините столько сам Емельяненко вряд ли завалит но это моё личное мнение. Когда гопы видят тебя на турнике как ты там подтягиваешься или элементы делаешь или же в парке как ты с друзьями приемы отрабатываешьтак на любителя то сразу рты открывают и закурить не просят даже.

ТУРНИКМЕН, 29/04/12
В моём городе гопников потихоньку вытесняют металисты, панки и альтернативщики даже в их районы толпами ходят иногда и рейды делают но этого судя по всему явно не достаточно. Я вот еще заметил такую вещь если идёт компания гопников и им навстречу хотя бы два-три металиста или панка то те сворачивают всей шарой в строну делая вид типо не заметили потому что знают чем встреча для них может кончиться а вот зато одинокого ботаника или эмо дак это они дальше чем за версту быстро чуят.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru