Любовь и Ненависть (18+)

    

katanashi: Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

23/12/09, katanashi
Люблю, потому что люблю развитых людей (читай - завидую) и проявления их души кажутся мне интересными и познавательными. 1. Прежде всего дружба бывает между человеком и человеком. Не важно какого они пола. Но не все люди, достаточно развиты, чтобы называться Человеками (с большой буквы ЧЕ :)). Ничего плохого в этом нет, все мы на разных ступеньках развития. Но если ты недостаточно развит(a) - не рискуй, ибо выйдет плохо и глупо. Уметь поднять штангу в 200кг или съехать с горы на лыжах со скоростью 200км/час - интересно и познавательно. Но не каждый это может и должен делать. У кого-то предел 50кг, и большего требовать нельзя. У кого-то вообще другие задачи в жизни. Если тебе лично это интересно - тренируйся, начни с легкого веса. 1.1 Облегчение веса: у тебя есть постоянный партнер, нет проблем в плане понравиться, друг не в твоем вкусе. 1.2 Утяжеление веса: секса не было год, ты страшный и туповатый, друг - красивый и тебе нравится смотреть на него сзади. Ты в опасности!! :)

23/12/09, katanashi
2. Дальше. Настоящий Человек отличает от обычного тем, что у него есть Дело. Ты лечишь людей? Защищаешь права животных? Борешься с преступностью? Помогаешь голодным детям в Африке? Являешься пламенным членом "Церкви Последнего Святого Грааля"? Защищаешь от хулиганов слабых одноклассников? Любишь музыку и играешь в рок-группе? Серьезно изучаешь историю или математику? Постоянно занимаешься спортом? У тебя интересная работа? А может, ты террорист? Член подпольного политического движения? Если на один из вопросов ты ответил "да", я готов ручаться - у тебя есть куча друзей и ты даже особо не делишь их по половому признаку. Если ты ничем особо не занят, а только трещишь в аське и в одноклассниках и ходишь по барам - скорее всего ты не сможешь дружить с противоположным по полу.

23/12/09, katanashi
3. Дальше. Все очень много тут пишут про страшный секс и то, что он вредит дружбе. На самом деле вредит не секс, а зависимость от другого человека. Вернее страх, что от тебя будут зависеть, и что тебе придется возиться с несчаcтным больным :) Настоящий Человек - всегда в большей мере самодостаточен и независим, поэтому такой проблемы не возникает. <br> Если она даже возникает, то настоящий Человек должен быть готов помочь другу (ближнему), если у него проблемы. <br> Ты готов помочь? Значит ты можешь быть другом. Ты думаешь только о себе, чтобы у тебя не было проблем? Знач, не можешь. <br> Представь? друг приходит и говорит: "Я тебя кажеццо уже люблю". А ты в ответ: "Млин, я тебя нет, но если хочешь, пошли сегодня ко мне, может тебя попустит после хорошего секса" :) Или хотя бы: "Я тебя нет, я просто в шоке, но я тебя понимаю и поддержу. Не ссы ты будешь не один в своей проблеме, братан (сестра)". Неплохо правда? Не каждый на такое способен, но имхо надо стремиться :)

23/12/09, katanashi
4. Но. Не обманывай себя. Влюбиться в друга - это одно. А пытаться быть другом, потому что ты влюбился - это совсем другое. Последнего делать не на до. 5. И. Веды говорят, что главная обязанность жены - стать лучшим другом своему мужу. У тебя есть подруга, которая во всем понимает тебя лучше, чем жена? Это не здраво.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru