Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

Мужчин

Женщин

патриархат

феминизм

матриархат

    

Orome: Про феминисток   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

12/02/08, Orome
Ах, женщины, они же такие красивые, их надо ценить. Но увы патриархальное общество ущемляет права женщин. Что бы встать на защиту женщин, появляються супер-героини - феминистки. Они яро боряться за свои права против консервативного общества. Мне нравяться женщины с характером. У них такой сильный дух. Мне нравиться фэнтези, потому что там женщины бьються с врагами наравне с мужчинами. Особенно прекрасны эльфийки. Феминизм уйдёт в историю, когда битва за права будет завершена.

16/02/08, Orome
Женщина создана для любви и красоты в этом мире. Но на планете Земля права женщины ущемлялись. В мире долгое время правили патриархальные устои. Только в двадцатом веке наконецто появились признаки борьбы за гражданские права. Именно феминистки боролись за права прекрасного пола. Я ценю этих женщин. Они стали бороться за свои права и пошли против этих долбанных устоев общества. И наконецто в некоторых странах была принята эмансипация женщин. Но в некоторых странах ещё есть половая дискриминация. Ничего, и те падут.

03/08/08, Orome
Вот некоторые говорят, что сейчас в них нет потребности. Гендерное равенство ещё не полностью оформилось. Кто-то из левой колонки сказал, что на Западе женщина хоть и имеет некоторые привилегии. Но это же тоже неправильно, когда её приравенивают к инвалиду. У нас феминизм в СССР сыграл тоже свою роль. Если на Западе профессор узнает о проценте девушек, поступающих на естественно - математические специальности, то он поймёт, что у нас лучше развит феминизм. На Западе, конечно же, есть тоже неплохие возможности для того, что бы женщина смогла реализовать себя. Я понимаю, что это буржуазный феминизм, но он тоже имееь место быть. В конце концов цель одна: стереть разницу между полами только до физических различий.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru