Любовь и Ненависть (18+)

    

Aaandreiii: Про сайты знакомств   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Aaandreiii, 29/10/13
таких затюканных затравленных и непонятных женщин(или вообще хрен знает кого под этими фото) как там больше нигде нет.Ходдят месяцами из анкеты в анкету и ждут пока их принц чудесным образом найде.Сплошное враньё.Пишут "москва" на самом деле из Жмеринки, чужие фото, сплошное враньё...тупые страшные бабы полностью лишенные энергии и каких то желаний кроме денег, депресняк, нерешительные...короче фигня.А идея в общем то неплохая найти классную самку или самца на гигантском необъятном рынке.Но все как то изговненно враньем и контингентом.Надо какие фильтры вводить при регистрации с доказательством реальности.

Aaandreiii, 29/10/13
таких затюканных, затравленных и непонятных женщин(или вообще хрен знает кого под этими фото) как там больше нигде нет.Ходдят месяцами из анкеты в анкету и ждут пока их принц чудесным образом найдет.Сами инициативу не проявляют, предпочитают плыть по течению.А если и проявляют то тут же и пугаются.Сплошное враньё.Пишут живут в "Москва" на самом деле из Жмеринки, чужие фото, сплошное враньё...тупые страшные бабы полностью лишенные энергии и каких то желаний кроме денег, депресняк, нерешительные...женщины используют сайт не для отношений по взаимной симпатии двух равных а для решения жилищных или финансовых проблем, переезда в Москву на шею к лошку... короче фигня.А еще потрясают женщины у которых десятки тысяч посещений и они все никак не могут найти..больные? P.S.А идея в общем то неплохая найти классную самку или самца по вкусу на гигантском необъятном рынке.Но все как то изговненно враньем и контингентом.Надо какие фильтры вводить при регистрации с доказательством реальности.

Aaandreiii, 05/11/13
вот поэтому я и чую что то нето.Вроде в реальной жизни вызываю интерес нередко, на сайтах где есть женщины тоже...и вдруг на сайте знакомств практически нет.Думаю там вот такого дерьма, мужчин -женщин, женщин-мужчин, фригидно-содерджанок полно, проституток и просто виртуальщиц, и прочих асексуалов и чайлд фри полно.Вероятно планета перенаселена раз природа столько неполноценного и асексуального создает.

Aaandreiii, 19/12/13
ну понимаете абсолютному большинству сидящих там женщин мужчина вообще не нужен, они там для галочки- потому что "пора" замуж как говорят родные,некоторые продают девственность(вообще абзац) или содержанки и их вариации которым мужчина тоже не нужен, но нужны деньги.Еще одно-они хотят супер-пупер красавца спортивного, умного при этом миллиардера и на бугатти и что бы заваливал их подарками-но такое не возможно у красавца есть чувство достоинства я так полагаю, они на себе гешефтить не позволят.Вот им пишут типичные спонсоры, но они их внешне видимо не устраивают.Но вообще это помойная яма.Женщины там ущербные.Если повезет встретить сексапильную и нормальную-то это везение и случайность.

Aaandreiii, 24/12/13
мне кажется "телки", или кто там под фотографиями сидит, вообще мастурбируют на фото понравившихся им парней(снимают напряжение), а не встречаются, если они не фригидны-коих там большинство.Чудачные они там ооочень.Ну 7нормальная женщина неужели из тысяч не найдет хотя бы одного понравившегося.Это же анриал...

Aaandreiii, 24/12/13
она считает раз он с ней разговаривает значит понравилась однозначно и нада мастурбануть как будто типоо секс.А на встречу боятся.Или на зоне вообще.Или в мухосранске, а написала, мол, в москоу я живу.А надо то просто встретиться а не мастурбировать.

Aaandreiii, 19/10/14
Они не годятся даже для исследования поведения-1.Неизвестно кто сидит за данными фотографиями на самом деле.2.Специфический контингент- в абсолютно подавляющем большинстве проститутки, содержанки, серые мышки, обиженки, беременные ищущие мужа(!!!)-лоха полного, сидящие в тюрьме.Короче все у кого какие то проблемы.Поэтому когда приводят какие то аргументы о массовом поведении женщин/мужчин на основе сайтов знакомств-смешно. Интересно если бы там были дамы у которых все в порядке и нет проблем, но которые хотят разнообразить.

Aaandreiii, 19/10/14
герой сайта знакомств-подкаблучник , не очень страшный внешне и готовый сходу "помогать" местным мутным облезлым дамочкам.Сексом -нормальным т.с. животным- там не пахнет.Может и пахнет, но с серыми мышами.Бывают конечно и исключения, что и нормальные секси-леди там попадаются, но это очень большая редкость.

Aaandreiii, 27/05/16
еще прикол-пожилая дама размещает фото молодой девки чем то похожей на неё и мол мужа дочери ищет, а дочь стеснительная.А задача просто поболтать с понравившимся-сразу в черный список таких.Дочь сама должна знакомиться.Что только не придумают, сайт разводил.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru