Любовь и Ненависть (18+)

    

Zатворник: Про Beavis & Butt-Head   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

06/11/06, Zатворник
Будучи оптимистом, с душой реалиста и совестью пессимиста не могу не любить Бивеса и Батт-хеда: "Два весьма привлекательных и интеллигентных молодых человека с прекрасным чувством юмора познакомятся с двумя (а лучше с шестью!) молодыми девушками для совместного проведения досуга. О себе мы можем сообщить, что предпочитаем просмотр телепередач и, в особенности, бескомпромиссную музыку. Мы любим проводить время на природе, с животными. В еде предпочитаем традиционную кухню (и бухла, бухла побольше!!!). Если вы чувствуете, что мы подходим друг другу, то напишите нам о себеи пришлите фотокарточки (Да! Да! Голые телки!!!). С нетерпением ждем ответа. Наш адрес: До востребования, Бивису и Батт-Хеду. P.S. Типа, некрасивые телки могут, ну типа, не обращаться!"

29/03/07, Zатворник
Эх, помнится, осенью или летом 1998 года, появилось MTV, по которому два раза в неделю крутили этот забавный сериал... А я тогда еще малым был, молоко на губах не обсохло, но смотрел этот придурочный мультик и тупо ржал! Кстати, одноклассники в то время одноклассники меня сравнивали в батхетом и я очень реалистично имитировал его голос, равно как и голос Бивеса, а Бивес мне нравился больше... Даже сейчас эта мультяшка изредка мелькает по ящику, и заметив этот мульт я всегда смотрю и смеюсь, хотя по сути- чушь полная. Порой я узная частичку себя в этих двух дурачках:)

21/04/07, Zатворник
У меня есть знакомые, которые чуть ли не на дюжину лет меня старше и как ни странно- смотрят этот мульт и смеются, как когда то смеялся я еще в прошлом веке, посему могу судить, что сия мультяшка на все времена. Родители, мне конечно говорять, что это мерзопакостная самодеятельность, что я никак не отрицаю, но в то же время нельзя не заметить то, что эта мультящка адекватнее всего отражает реальность и при просмтре "Бивеса и Батхета" ниогда тупо радуешся жизни, глядя на ихние выкрутасы...

26/05/07, Zатворник
Моё последнее слово: я вообще не люблю смотреть телеящик, ибо раздрожают меня в нём юмористические и политические передачи, зато я очень уважаю "Бивеса Und Батхеда"- они раскрывают всю тупую сущность Америки и повальный дебилизм её жителей, за это и люблю в первую очередь!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru