Любовь и Ненависть (18+)

    

Серый Кардинал: Про American McGee’s Alice   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

01/06/04, Серый Кардинал
Все уже написано. О способности игры затягивать и не выпускать. О психоделическом сюре мира Алисы МакГи, когда пол и стены меняются местами, небо плавно переходит в землю, и никуда нельзя встать уверенно. О Самой Алисе (моя любимая Алиса Лиддел, а тебе к лицу пятна крови!) - мрачной большеглазой девочке с забавным арсеналом игрушек. О Коте - чудесном, вкрадчивоголосом коте. Потрясающая вещь. П.С. Следующей обещали страну Оз. Посмотрим...

01/06/04, Серый Кардинал
Черт его знает, почему я написала только сейчас, а не полтора года назад, когда эта игра вытащила меня из депрессухи. Я двигала занятия, отчаянно давя кнопки, и представляла себя этой девочкой-убийцей, спасающей свою Страну Чудес. Чем сильнее болело внутри, тем стремительней бежала, прыгала, плыла Алиса. "Уничтожить дворец, полный зла - вот достойная работа для храброй Алисы"... Без данной игрули мне было бы гораздо хуже.

01/06/04, Серый Кардинал
Отдельный кайф от звукового сопровождения. Офигительная, одуряющая, оставь-надежду, -всяк-сюда-входящий тема заставки. Темы логова людоедки-герцогини (понюхай перцу, дорогуша!); жадины-сороконоги (я все равно откушу кусок от гриба, гадина!); вивисектора-шляпника, все так же помешанного на времени; монструозного Бармаглота (хотя для ЭТОГО существа подходит транскрипционное Джаббервок), и, конечно, королевы... Нет слов. Пальцы сами тянутся к клавиатуре, чтобы препарировать парочку алисиных кошмаров. Вондерленд, я уже иду!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru